Navigation

Actions sur le document
Conférence : Le 19e siècle bourgeois.  Entre révolution, palaces et folklore

Conférence : Le 19e siècle bourgeois. Entre révolution, palaces et folklore

    • Quand 28/05/2015 de 15:00 à 17:00 (Europe/Brussels / UTC200)
  • Ajouter au calendrier iCal

Dans le cycle des conférences liées à la gastronomie, Pierre Leclercq aborde le 19e siècle.

Le règne culinaire français n’est pas près de s’essouffler. Le 19e siècle s’ouvre avec Antonin Carême, cuisinier des Princes, et se ferme avec Escoffier, à la riche clientèle d’hommes d’affaires. L’industrialisation transforme les habitudes alimentaires et permet à une vaste population de se nourrir correctement.

Participation : 15 euros (y compris la dégustation)

Un syllabus est disponible : 5 euros

La réservation deviendra effective dès réception du règlement sur le compte BE96 1262 0264 5905 ou lors de l'inscription à la billetterie du Palace à Ath